Памятники, мемориальные комплексы, изготовление изделий из камня: скульптура, арки, ограды, балясины, шары, вазы
Адрес:
620142, Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 56, офис 30
`$site.phones[0].num_title`
График работы:
Пн. - Пт. с 10:00 до 19:00
Суб. с 11:00 до 17:00
Вос. по договоренности

Портрет на памятник, нанесение фото на надгробие

Одна из самых сложных задач, которую нужно решить в тот момент, когда боль от потери близкого человека все еще тяжела — это выбор фотографии для памятника, ведь так хочется выбрать самую лучшую фотографию, на которой усопший запечатлен в лучшем свете. Во время пересмотра фотоархива неизбежно появляются слезы на глазах, поэтому очень важно, чтобы изготовлением памятников занимались настоящие профессионалы, которые относятся к работе с пониманием и сочувствием — только они смогут перенести фото на камень аккуратно и точно, не исказив ни единой черты. Портрет на памятнике — важный элемент, делающий памятник действительно уникальным и неповторимым. А благодаря красивому памятнику, могила усопшего станет местом, куда будут приходить и будущие поколения. Памятник с портретом будет достойно смотреться и станет выделяться среди десятков одинаковых могил на кладбище.

Современные технологии позволяют аккуратно и качественно перенести фотографии на керамику,  металл или камень, что поможет сделать памятник живым и сохранить воспоминания о человеке на долгие годы. В работе с фотографией используются специальные устойчивые краски, которые остаются яркими в течение многих лет, благодаря чему памятник сохранит достойный вид надолго.

В компании "Каменный двор" мы с должным уважением относимся к каждой фотографии. Мы поможем вам не только определиться с выбором изображения, но подберем наиболее подходящий вариант материала памятника. Также в нашей компании работают ответственные дизайнеры, которые поправят и отредактируют любой портрет на памятник, чтобы он смотрелся еще лучше и достойнее. Мы поможем вам создать лучший портрет на памятник и учтем все ваши пожелания к работе.

Мы занимаемся изготовлением фотографий высокого качества, даже при наличии некачественного оригинала (старая черно-белая фотография, исходные фотографии низкого качества и/или разрешения). Мы можем исправить и дополнить любое фото, чтобы изображение на памятнике отражало лучшие черты характера и индивидуальность усопшего.

Все наши работы выполняются строго в срок.

Мы предлагаем два варианта изготовления фото на памятник:

  • печать на фотокерамике. Это небольшой цветной или черно-белый портрет на памятник в овале или прямоугольнике. Такой портрет достойно смотрится на памятниках из мрамора или из крупнозернистого гранита. При изготовлении используется специальная эмаль, благодаря чему фотографии на памятниках устойчивы к выгоранию, перепаду температур и осадкам.
  • лазерная гравировка. Такая технология нанесения изображения обеспечивает высокую четкость и детализацию изображения. Подходит для нанесения портретов, картин или икон на памятники из гладкого темного мрамора, габбро или шлифованного гранита.

В некоторых случаях, когда нет возможности выбрать фотографию или необходимо разместить фотографию позднее, возможно размещение надписи с орнаментом.

Наши художники помогут вам выбрать из нескольких фотографий наиболее подходящую, ориентируясь на материал памятника и другие желаемые элементы. Мы расположим все элементы максимально гармонично, чтобы памятник был не просто камнем, а воплощением всей любви и уважения к усопшему.

Цена на фотографии рассчитывается индивидуально, так как зависит от количества работ с исходной фотографией. Вы можете получить просчет и уточнить цены, позвонив нам или приехав в офис.

Для заказа портрета на памятник в Екатеринбурге, воспользуйтесь формой заявки на сайте или позвоните нам по телефонам +7 (343) 253-25-13 или +7 963 275-25-13.

Адрес:
620142, Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 56, офис 30
График работы:
Пн. - Пт. с 10:00 до 19:00
Суб. с 11:00 до 17:00
Вос. по договоренности
Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия Васильевой Н. А.